_MG_1425 сток 2х3 светлая виньетка (Копировать) (Копировать)Побывав однажды в музее-заповеднике «Томская писаница», это место стало для меня знаковым и любимым. Здесь особая энергетика, создающая спокойствие и душевное равновесие, приносящая атмосферу отдыха и вызывающая прилив сил на новое творчество. Здесь впервые я познакомился с очаровательной девушкой – Искаковой Алиёй.
Для меня как фотографа она стала талисманом удачи. Первое её фото на «Томской писанице», участвовавшее в конкурсе, стало победителем и попало на обложку журнала «Путешествие по России» №1-2 февраль 2013г.

Следующее фото (см. «Весёлые звонари») вошло в число победителей престижного конкурса «Лучшие фотографии России» за 2014 год в номинации «Такая работа» и теперь вместе с другими работами экспонируется на различных выставках.

Но не это главное. Меня поражает в Алие её жизнелюбие, позитив, заряд положительных эмоций, которыми она щедро делится с окружающими её людьми. Честно говоря, даже праздники на «Томской писанице» гораздо эмоциональней проходят, когда там работает Алия и её сокурсники из Кемеровского ГУКИ. Как то умеют они все вместе своим дружным коллективом задать тон празднику, веселить детей, вовлекать взрослых и заряжать своим настроением других людей. А это возможно только в том случае, если идет искренне от их внутреннего состояния. Радость не сыграешь, хорошим настроением не поделишься, если в тебе его нет.
Мы мало уделяем внимания своей интуиции, мало задумываемся о тех ощущениях, которые возникают при встрече с незнакомыми людьми. Но именно первые впечатления бывают самыми верными подсказками, когда чувствуешь, что как будто давным-давно знаешь этого человека и тебе легко от общения с ним. Возможно, на путях эволюции встречи уже были и душа знает о них, но наше ещё не совершенное сознание пока не в состоянии вспомнить этого. А ведь бывает и наоборот, когда людей сводят их кармические долги. Но встречи с Алиёй всегда несут радость и хорошее настроение.
Просто посмотрите фотографии этой лучезарной девушки, Вы сами оцените её. А лучше всего об Алие расскажет её рубрика на этом сайте, где в её заметках как в чистом зеркале отражается внутренний мир этой прекрасной душой девушки, ежедневная радость бытия, отношение к жизни, к людям, Планете и Космосу.
_MG_1740сток (Копировать) (Копировать)_MG_1669 обр сток (Копировать)_MG_2682 сток (Копировать)
_MG_7166обр (Копировать)_MG_2760 сток (Копировать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3004обр3х4 сток (Копировать)_MG_3388 сток (Копировать)A1

Related posts: