12 февраля в городском центре «Мир через Культуру» состоялась ежемесячная встреча сотрудников общественного фонда картин художников-космистов «Созвучие». На встрече присутствовал и безвозмездно передал в фонд две новых работы художник-космист Александр Серов, выставка работ которого недавно с успехом прошла в нашем городе, порадовав почитателей его таланта. Фоторепортаж о выставке вы уже видели у меня здесь на сайте.

А.М.Серов

художники, картина, космос,

Обсуждение

художник, космист, Серов А.М.

От всей души

На встрече Борисом Биказаковым были подведены итоги работы общественного фонда «Созвучие» за 2016 год. Из собрания фонда картин (а сегодня это уже более 300 единиц за прошедшие четыре года) в прошлом году фондом организовано и проведено 9 выставок в двух регионах России (Ханты-Мансийском автономном округе и Иркутской области) на престижных выставочных площадках городов. На этих выставках побывало в общей сложности более 12 тысяч посетителей из нашей страны и зарубежных гостей. И везде только восхищенные отзывы признательности таланту современных художников-космистов.
В течение прошедшего года в фонд поступило более 50 новых работ. Наиболее существенно фонд пополнился работами якутской (а ныне московской) художницы Феодосии Ивановой. В этом году Юрга готовиться к встрече с художницей и проведению её персональной выставки у нас в Музее детского изобразительного искусства народов Сибири и Дальнего Востока. С нетерпением ждем встречи с этим мастером и очаровательной, хрупкой женщиной.

работы, картины, фото, Ковчин

Феодосия

Узор, Изображение, картины, космос, космист

Феодосия

портрет, арт, картина, художник, Феодосия Иванова

Феодосия

арнамент, узор, мандала, картина

феодосия

Related posts: