фотосессия

снеговик в лесу

В этом блоге хочу уделить несколько строк о предстоящей зимней (праздничной) фотосессии. Обычно всё, что предстоит делать впервые, вызывает некий страх, а как всё будет происходить? Так и первая фотосессия не у себя дома, а перед другими людьми в студии вызывает определённые опасения. Поэтому я решил описать процесс фотосессии, чтобы дать представление о будущей съёмке и что я предлагаю. Первое, после предварительной записи или договорённости, в назначенное время и место я подъеду на машине по указанному вами адресу (в пределах города) и привезу вас в свою домашнюю студию. Второе, я дам вам время освоиться, переодеться, оглядеть место сьемки и себя в зеркало перед съёмкой. Мы обговорим позирование, ваши пожелания, что и как делать во время съумки. Третье, я предлагаю на ваш выбор варианты новогодних костюмов, снеговика, снегурочки и другой реквизит. При желании вы можете взять свои из дома все необходимые вам наряды. Место для переодевания предоставляется мной. Четвёртое, в процессе съёмки я показываю вам на дисплее фотоаппарата получаемые снимки и мы сможем вместе откорректировать отдельные позы, выбрать лучшие фотографии для последующей обработки.
По окончании фотосъёмки я отвезу вас домой. Далее в течение оговорённого срока (зависит от количества заказов) ваши фото будут обработаны по свето и цветокоррекции, ретуши и кадрированию, усилению резкости и устранению других недостатков. После этого все они будут загружены на яндекс-диск для скачивания. Ссылка будет выслана вам по электронной почте, она дается только для вас и другие пользователи интернета без вашего согласия эти фото не увидят, так что конфиденциальность снимков гарантирована.
При желании за дополнительную плату в костюмах снеговика или снегурочки можно будет съездить в лес и поснимать хорошие снимки на природе на фоне сугробов и заснеженных деревьев.

снег, женщина, лес

фото 1

снеговик, поле, зима

фото 2

сугроб, женщина, лежит, костюм

фото 3

И в завершение блога хочу поделиться одной локацией стоимостью 1000 р за два часа съёмки. Я в этой квартире снимал две фотосессиии: свадьбу и беременность. Это место мне понравилось по свету, возможности снять много интересных кадров на разных фонах. И главное, здесь лаконичная обстановка и отсутствие бытовых предметов и деталей, которых трудно избежать при сьёмке в обычной квартире. Оцените сами

окно, женщина, силуэт

фото 4

шторы, спальня, контровой свет

фото 5

ванная, девушка

фото 6

силуэт, беременная

фото 7

камин, женщина, беременная, зеркало

фото 8

окно, беременность

фото 9

пара, отражение, зеркало

фото 10

кровать, женщина, беременность

фото 11

семья, ожидание ребенка

фото 12

 

Related posts: