Алия Искакова
После небольшого перерыва я решила продолжить свои рассказы. Когда-то, когда я еще училась в колледже, я приехала, как и обычно это делаю, на лето домой. И вдруг я попадаю на день рождения к одному замечательному молодому человеку, хотя на тот момент мы не были друзьями — он уже был одним из членов нашей небольшой компании, но так как я приезжала редко, то естественно его совсем не знала. Помню я тогда сочинила стихотворение и подарила набор именинника)))) И вы не представляете, как Маська порадовался. Наверное, как ребенок.
Как мы подружились – я не помню вообще! Просто не было в моей жизни человека и бац – теперь есть, да и как есть. Этот человек научил меня многому, а самое главное – он всегда был, есть и будет тем человечком, который своей добротой перекроет любого в мире. На мой взгляд, он никогда не обидит даже муху, не то, чтобы человека. А называю его Масечка, а вообще он Максим Былков.
Первое, что меня привлекло в нем – бесконечно добрые глаза, а глаза – это вообще моя слабость. Только благодаря глазам я могу понять, кем мне является тот или иной человек. Да и влюбляюсь я исключительно в глаза сначала.
Ну опять отвлеклась… В общем, потом он показал мне самое интересное – это экстрим. Здесь я хочу остановиться. Никогда я не испытывала такого страха, какой испытывала, когда Мася со скоростью 130 км/час летел по близлежащей деревушке. Сейчас он конечно так уже не делает, потому как есть ради кого беречь себя, но тогда он был свободным и лихим парнем… Я думала, что с креслом я соединюсь на века. Однажды я жутко его напугала, и он так на меня злился, что врагу не пожелаешь. Мне было приятно, но жутко стыдно. Просто получилось так, что мы ехали в машине, я сидела впереди, ехали на приличной скорости, и впереди нас ожидал поворот как раз в мою сторону, но тут перед самым поворотом я открываю двери. Я случайно перепутала кнопку окна с ручкой двери. Естественно, Маська дал по тормозам, слава Богу, что позади не было машин, но такого укоризненного взгляда я никогда не видела. Он, конечно, испугался за меня, потому что выпасть я могла за считанные секунды. Потому и злился скорее не на меня, а на себя за всю ситуацию.
Я очень его люблю. С тех пор, как он стал женатым человеком, он конечно от нас отдалился, но я все равно знаю, что мы по-прежнему друзья, он по-прежнему «считает мне ребра» при встрече, только уже намного реже, но я всегда рада его видеть, я всегда лечу навстречу, чтобы лишний раз повидаться с моим хорошим другом Маськой.

Масечка, таких как ты в мире единицы, и ты заслуживаешь того, чтоб быть счастливым! Мне очень не хватает тебя, друг, но я счастлива, что ты любим и любишь! Это самое главное на свете!

Алия Искакова, Максим Былков

Максим и Алия

Related posts: